You can't take the sky from me
Ой, я вчера такое открытие для себя сделала. Я открыла Америку через закрытую форточку посмотрела Star Trek: Of gods & men.
И мне понравилось. Конечно, научной фантастикой там и не пахнет, конечно, там старые-престарые декорации, ой-ёй какой грим и прикиды, множество крупных планов, чтобы не заморачиваться все с теми же декорациями... но... Но мне очень сильно показалось, я это почувствовала и мне до сих пор приятно, что сделано все было добротно и с великой любовью.
Бюджет смешной (и, если я правильно поняла, вообще собраной силой и средствами фанатов), поэтому актеры играли на удивительном для Америки голом энтузиазме. А то, что сюжет там тоже ой-ёй - так его отыграли так лихо, уверено, достоверно. Ощущение, что просто посмотрел частные исторические хроники ))))
И теперь я знаю, что есть коммерческое СТ-кино, оккупированное ДжДж, выхолощенное, начерченное под линеечку (и, кстати, насчет взорванного Вулкана) счастливо уведенное из сюжета STOGAM, и некомерческое независимое СТ-кино, в котором жутенькие спецэффекты, но зато там "русский дух, там Русью пахнет". Ну, понимаете...
И они прекрасны
И они прекрасны
фанатовбюджет.Сообщаем Вам, что Вашу запись добавили в Обзоры Трек-фэндома за 22.11. Если Вы против, сообщите нам, пожалуйста, здесь (с ссылкой на запись), в комментарии к обзору или на u-mail сообщества.
Подробнее с правилами и принципом действия Вы можете ознакомиться здесь.
С уважением, дежурный на Star Trek Universe.