09:34 

квазикот
You can't take the sky from me
Ой, я вчера такое открытие для себя сделала. Я открыла Америку через закрытую форточку посмотрела Star Trek: Of gods & men.
И мне понравилось. Конечно, научной фантастикой там и не пахнет, конечно, там старые-престарые декорации, ой-ёй какой грим и прикиды, множество крупных планов, чтобы не заморачиваться все с теми же декорациями... но... Но мне очень сильно показалось, я это почувствовала и мне до сих пор приятно, что сделано все было добротно и с великой любовью.
Бюджет смешной (и, если я правильно поняла, вообще собраной силой и средствами фанатов), поэтому актеры играли на удивительном для Америки голом энтузиазме. А то, что сюжет там тоже ой-ёй - так его отыграли так лихо, уверено, достоверно. Ощущение, что просто посмотрел частные исторические хроники ))))
И теперь я знаю, что есть коммерческое СТ-кино, оккупированное ДжДж, выхолощенное, начерченное под линеечку (и, кстати, насчет взорванного Вулкана) счастливо уведенное из сюжета STOGAM, и некомерческое независимое СТ-кино, в котором жутенькие спецэффекты, но зато там "русский дух, там Русью пахнет". Ну, понимаете...

Бесподобны!!!

Тим Расу - зачет. А за все его фейспалмы на съемочной площадке... за терпение и такт — молоко давать, как минимум


А Алан Рак - просто душка, очаровательно сыграл капитана Харимана))


А еще - Вулкан и свадьба там же (в туях). Откуда на Вулкане - туи...



@темы: кино, Star Trek

URL
Комментарии
2012-11-22 в 22:20 

Kassi_Raven
ух ты, а я даже и не знала о таком

2012-11-23 в 10:07 

квазикот
You can't take the sky from me
Kassi_k, да сама только несколько дней, как узнала. А фильм-то 2007 года. Еще и новый планируется - Star Trek: Renegades. Но там пока собирают по сусекам фанатов бюджет.

URL
2012-11-24 в 00:14 

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Здравствуйте, квазикот
Сообщаем Вам, что Вашу запись добавили в Обзоры Трек-фэндома за 22.11. Если Вы против, сообщите нам, пожалуйста, здесь (с ссылкой на запись), в комментарии к обзору или на u-mail сообщества.
Подробнее с правилами и принципом действия Вы можете ознакомиться здесь.
С уважением, дежурный на Star Trek Universe.

2012-12-07 в 18:09 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Пошла срочно качать :)

   

Посиделки с квазикотой

главная