• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Вот даже у аистов такое случается

You can't take the sky from me
Второй раз подряд, не веря своим глазам и остальным органам чувств, прилетает это небесное создание к снежно-белой резиновой красотке возле искуственного гнезда. Хочется верить, что мотивы птички не те, после которых ее постигнет великое разочарование, и тянет ее сюда лишь здоровый интерес к "гнезду под ключ", к окторому аист в последний третий раз приведет уже свою настоящую суженую :)


13:50 

Мама, ваш дочь прекрасно болен %)

You can't take the sky from me
Ну все. Попалась.
Конец. Абзац. И - кабздец.
У меня хиддлстон всего головного мозга.
Лекарства нет, надежды нет...
О, боже, боже, мы все умрем.

@музыка: "Гагарин", Ундервуд

@настроение: мимишное

@темы: убиться веником, фангерлизм

10:29 

Посюсюкаем :)

You can't take the sky from me
Вот они мои штучки маленькие. Ути-пусечки, хрюсечки :)

читать дальше

Пирсики взгрустнули слегка. Лапота с подведенными глазками :)

читать дальше

10:51 

И снова школа

You can't take the sky from me
А под потолком в атриуме в этой школе - вот такое.



Это крыло исключительно младших классов. В атриуме проходят уроки естествознания. Это - потрясающе! Периодически там же проводят балы уже старшеклассники, ставят литературные вечера, разыгрывают сценки. Чаще всего - пушкинские. Т.к. школа им. Пушкина. В общем - я в восторге.
Хотя все начиналось с серпентария. В школе для учителей все начинается с серпентария, т.е. преподавательского состава. Нас встретили директор и завуч - и я поняла, что готова уже подзорвать эту школу. Но - стоило нам войти в класс, я увидела деток, доску с "Классная работа", они начали отвечать, учитель волноваться и подбадривать их, направлять... все. Ностальгия.
После съемки пообщалась со все тем же завучем - она рассказала про то, какая у них школа будущего, страшеклассники учаться в отдельном крыле, для них своя форма, свой звонок. Есть театральная студия. Есть гуманитарный уклон. Выходя из здания, я уже прокручивала в голове варианты, как к ним туда попасть преподавать.
Эх, работа в области искусства, или знаний, или - просто работа. Как же ж мне это сейчас мозг выносит.
Но настроение - очень позитивное сейчас :)

@темы: жисть, работа

09:00 

You can't take the sky from me
Вот это меня плющит третий день подряд.
Общее описание настроения - ненавистьненавистьненависть. И даже больше к себе самой, чем кому-то еще.
Хотя всем досталось/нется... всем.
А сейчас все в таком минусе, что мне просто хочется разрыдаться.
Полный... тупик.
Может, если активно поскулить - поможет?...
Ладно, будем скулить. Пока что.

ЗЫ. Ура!!! Я поняла. Это всего лишь ПМС. А то я уже начала продумывать ритуал собственного самозахоронения. А это всего лишь гормоны и физиология. Фух. Аж отлегло :)

@темы: работа, жисть

18:08 

Полный абзац...

You can't take the sky from me
Или кабздец.... На улице офигенная стихия разыгралась. Стемнело, точно уже часов 9, а только шесть. Буря, дождь, даже не дождь - потоки воды, подхватываемые шквалистым ветром вместе с крупным градом. Все это летит в окна. Грохот стоит. Ощущение, что здание сейчас снесет. Охрана даже флаги спустила, чтоб их не унесло к чертовой матери.
СТРАСТЬ!
Но вроде утихает...

11:00 

Даешь хорошую фантастику! Не дождетесь...

You can't take the sky from me
Молчу я про отечественный кинематограф. Не хочу. А вот сходила на "Морской бой". Долго не складывалось на него пойти. Лучше бы и не сложилось совсем.
Фильм не о космосе, не обинопланетянах и не о героизме.
Фильм о том, как американцы решили перезагрузить взаимоотношения с Японией и показать, насколько они толерантны и вообще будут рады, несмотря на все свои "недостатки", снова "мир, дружба, трусы, жевачка". Не, я не против, пущай полетают. Но зачем такие сложности, такое почесывание левой пяткой правого уха. Ну ладно.
Лиам Нисон, ради котрого я, собственно, шла, появился за весь фильм минут на 15 в общей сложности.
В общем: - главные герои - мрак :facepalm:
- инопланетяне - стыд какой-то. Ну кто КТО так рисует?! В сети сходу не нашла фоток без скафандра. Но это просто капец. Мультяхи какие-то.
Вообще фильм основан на чьей-то там игре с одноименным названием (опять американцы успели запатентовать? а крестики-нолики - чья теперь собственность?). Поэтому - чего я ожидала.
А фильм был просто обречен на успех, по мнению продюсеров: мир спасали американцы... и другая нация, в почти главной роли - солдат американской армии, афро-американец без ног, которые он потерял, защищая Родину; потом - большие сиськи и смазливая мордашка - главный герой :)
И вот все равно - черный, но пиар фильма. Фак.
Был один красивый момент - пафосный такой, из финальной битвы с инопланетяшками.
"Диалог" оружейника-ветерана и капитана:
- Шарахнем свинцом по этим долбоё...
- ... ОГОНЬ!
Вооот :)
Только пусть попробуют запороть "Прометея" и "Людей в черном - 3" :fire: Хотя последних "убить" - это ж какой талант нужно иметь :facepalm:

09:32 

Ходют кони

You can't take the sky from me
Ну так вот - "Боевой конь". Увидела на imdb.com эту фотографию

читать дальше

и поняла, что как бы я не хотела впадать в фангерлизм, это все равно случится. Зачем же себя искуственно ограничивать(с)? :)
Ну, понятное дело, что там товарищ Хиддлстон появился где-то ближе середине, а чуть дальше середины его герой погиб. Ну и ладно. Все равно это было - круууто.
Я еще вспомнила Фассбендера в "A Bear Named Winnie", где он играл в то же время приблизительно солдата британской армии... тоже. А почеуму вспомнила, да потому что с Хиддлстоном они не только мне похожи.
Джармуш выбирал-выбирал для "Only Lovers Left Alive" актеров на главную мужскую и из Фассбендера и Хиддлстона выбрал последнего. Ну - похожи. Т.е. нет - один типаж. Ну а что поделать. Моду они сами завели на высоких, худощавых, экспрессивных английских мальчиков.

Да к чему я это... А просто приятно поговорить о красивом в разгар рабочего дня :)

@темы: фангерлизм, кино

20:30 

Новые фильмы

You can't take the sky from me
В моей жизни снова начали появляться фильмы, которые оказываются значимыми для моего понимания различных вещей, которые беспокоят меня на данный момент. Как ни странно, спасибо Хиддлстону.
Только что мне вынес мозг "Архипелаг". Тут сказать нечего, ибо нечего сказать. Но фильм сильный. История одной семьи, описанная в нескольких днях проживания в съемном доме, который когда-то принадлежал им. Каждая сцена - за редким исключением - один ракурс. И чаще всего - общий. Какой-то документальный стиль. И так порядка двух часов подряд. Концовка ожидаемо, но поразила своей "значимостью".
И "Глубокое синее море". В фильме увидела себя. Смотрела чуть ли не в терапевтических целях. Облегченно вздохнла на титрах. Как и сами герои, когда ситуация, наконец-то, разрешилась, полагаю.
Что хочу сказать: а товарищ молодец. Несмотря на кудрявость :)

@темы: кино

09:13 

Ааааааааааааа!.........

You can't take the sky from me
У меня есть какое-то потрясающее кармическое или как там его еще назвать - умение: как только я попадаю в какую-то компанию - и не важно, насколько она успешной, долгоживущей и глобальной была до этого - она разваливается. Мухахахаха!!!
Вот так было со всеми работами, где я работала. Вообще. Без преувеличения. Т.е. я уходила не просто так, а с пепелища. И я ж не руководящие должности занимала. И не таким вообще уж важным человеком была в компании/организации, чтобы повлиять на ход ее истории так фатально.
Сейчас с той мега-супер-охрененно-огромной и глобальной компанией, в окорой я работаю сейчас, происходят такие конвульсии, что мы не знаем, за какие шапки держаться. Первая реакция была - да ну нафиг, не первое же апреля, товарищи. Хватит разыгрывать. Второй - естественно, мат. А вот теперь всем многотысячным коллективом сидим и пытаемся сделать выводы.
Ааааааааааааааааааааааа....
Бойтесь, работодатели, я гряду!...

@настроение: боже, боже, мы все умрем (с)

@темы: жисть, работа, убиться веником

09:41 

Повышая настроение

You can't take the sky from me
Я никогда не была в Одессе. Хотя у меня там есть родственники (а у кого нет:)). Туда ездил мой любимый мужчина и *многточие* руководитель. И вот они - перлы одесской турпоездки :)

***
- Где вы?
- Ну уже подъезжаем.
- Мы же договаривались на 13:30!..
- Ну вот мы и подъезжаем.
- Когда будете?
- Минут через 40.

***
Трамвай. Умеренная давка. На задней площадке суетится колоритная дамочка в теле: то сумку поставит, то нагнется к ней что-то достать, то вскинет руки поправить свою супер-невозможную шляпку. Позади нее стоит менее упитанная, но не менее колоритная одесситка с собачкой под мышкой. Каждый наклон пышнотелой дамы приходится по мордаське собачки под мышкой. Хозяйка несчастного животного терпела долго. А потом:
- И таки шо вы хотите сказать - вы не корова?

***
- Шо вам эти кафешки на Дерибассовской? Для кого они есть? Там же цены, как номера телефонов.

***
- Зачем вам экскурсовод? Давайте я вас сам отвезу на Молдаванку. Вам там обчистят карманы, и вы вернетесь в гостиницу счастливые и полностью погрузившиеся в местный колорит.

***

Картина маслом - "Достали".

читать дальше

00:19 

Почти риторическое

You can't take the sky from me
Вот какого цвета глаза? Просто навязчивая идея какая-то. Но в каждом же ж фильме - то линзы, то свет падает так, что ничего не поймешь. А любопытство распирает же ж... Серые? Здесь вообще все серое.

читать дальше

@темы: J. Combs

13:29 

Космоновости

You can't take the sky from me
Ну, собсно, давно хотела этим заняться, шоб, как говорится, в одном месте було.

Найдены новые свидетельства наличия воды на Марсе
читать дальше

Европа выбрала полёт к Европе
читать дальше

@темы: космос

08:33 

Прощание с Анечкой

You can't take the sky from me
Вчера отнесла свою маленькую Андромеду новым хозяевам. Люди хорошие, я давно их знаю. Но все равно - скучаю по моей мышке-малышке. Да и Кася с Персиком тоже вчера какие-то притихшие были.
А вот мальчика что-то я не хочу отдавать тем, кому сначала решила. Что-то нет мне им веры. Думаю уже купить еще одну клетку - и пусть живут у меня. Ну что делать. Раз так случилось... Мы в ответе за тех, кого приручили.

@настроение: взгрустнулось

@темы: снусмумрики

16:46 

Примарсилась, наконец-то

You can't take the sky from me
Увидела этот шедевр и просто влюбилась: фотография Марса в цифровой обработке голландского художника Киса Виненбоса. Утащила с сообщества deep-space. Радовалась.
И дооолго мучилась - как его к себе поставить. Личная рукожопость - страшная сила.

Iskra, спасибо за помощь!

@темы: космос

15:38 

Известия радуют :)

You can't take the sky from me
Газета "Известия" за 3 мая "порадовала" оптимистичной статьей о том, что космос попал в разряд "защищенных" программ.

читать дальше

@темы: всяко разно, пресса

10:53 

Научилась. Теперь перепост

You can't take the sky from me
У нас в городе на рыночной площади поет старушка, совсем старушка. Позавчера проходила мимо нее, а она допела и говорит:: "Спасибо вам, мои родные. Люблю вас". И у меня ком в горле. Даже сейчас, когда вспомнила.
Почему государство в нашей стране до сих пор никак не может обеспечить старость?
Что можем сделать мы, чтобы помочь не только своим бабушкам, но и тем бабушкам и дедушкам, которые остались одни?
А скольких из нас ждет такая участь?

27.04.2012 в 22:26
Пишет *Nova:

Редко (точнее - вообще не) делаю такие репосты, но тут надо. Обращение к москвичам

27.04.2012 в 15:07
Пишет /ИРочка/:

27.04.2012 в 14:05
Пишет Ли-ко:

27.04.2012 в 13:26
Пишет ~Ri:

27.04.2012 в 13:24
Пишет Призрачное Колесо:

Репост. Москва.
26.04.2012 в 21:52
Пишет Shinmaya aka Fred:

Вот. Тема!
Перепостите, народ, а?

Дорогие ребята, парни девушки... все кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную, если только не несколько ярких вязаных платков, которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89 (!!!) лет, НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки, которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха, когда взрывала паром, на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране... и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь, навевает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь, подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок, помочь финансово или просто поздороваться и сказать «спасибо»! Заранее всем приношу благодарность за отклик, и просьба, размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: увела

10:41 

You can't take the sky from me
Глядя на это и водя курсором, чувствую себя почему-то, как немножко Q :) Пришел во Вселенную, нахренячил разного, звезды в вихри закрутил, закурил и ушел с чувством полного удовлетворения. А все почему - красоту любит. Ну красиво же ж :)

27.04.2012 в 20:43
Пишет Iskra***:

КРАСИВО-КРАСИВО-КРАСИВО
27.04.2012 в 15:54
Пишет СанДжанна:

Няяяя....)))
27.04.2012 в 15:38
Пишет Leverte:

Залипла...
27.04.2012 в 12:34
Пишет Jenni:

Лепота...
Стащила в чужой фленте, сижу теперь и медитирую))

Наведи курсор и щёлкни.



Щёлкай еще для переключения режима.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:56 

О будущем

You can't take the sky from me
туманном, но все же. Узнала, что есть версия, что, возможно, после 12 полнометражки ST, будет тринадцатая и даже о команде VOY или предыстории времени того периода, с появлением ведущих деятелей того времени. В деятелях по идее долджен быть и Чакотай. И климануло на теме - а кто бы из современных актеров сыграл товарища Ч до тридцатки?
Меня, конечно же, понесло по актерам индейского происхождения. Какие ж это все-таки колоритные люди. Красавцы просто писаные. Все глаза об экран сломала.
Ну разве не прекрасны?
читать дальше

09:45 

I'm not sure what it's about...

You can't take the sky from me
... but it's got Jeffrey Combs in it!
Сколько я дрататы под этим счастливым девизом пересмотрела - уму не постижимо!
И не могу не написать о Комбсе:) Есть у меня черта одна, если вижу, что человек (читай - актер) охрененно играет *ну т.е. мурашечки начинают бегать*, прям "влюбляюсь" в него, кем бы он ни был. В той студии, где я занимаюсь, есть мужчина - искренне терпеть его не могу. В больших количествах так вообще тушите свет. И долго я относилась к нему с предубеждением... пока недавно на репетиции он вдруг так сыграл! Ерунду какую-то, пару минут всего совершал он это игровое действо - но меня торкнуло. И я взглянула на него совсем другими глазами.
С актерами/актрисами - то же самое.
Долго думала - чтоб такое написать. Розовые сопли - неее. Потом мне взгрустнулось на тему "изобилия разноплановых" ролей. Комбс, безусловно, человек яркого таланта, прекрасный характерный актер, интересны и его редкие *в смысле - и ценные тоже* главные роли. Но мне сильно кажется, что своим менеджерам он платит зря. Работают ребята из рук вон плохо. Прекрасный актер потерялся меж двух амплуа - полицейского и доктора *разных степеней сумасшествия*. Казалось бы, ну посмотрите *ладно уже - упустили шансы молодых лет* на него в ST: DS9 - уж более полно нигде он не раскрывался за такой короткий киношаг и в стольких ипостасях. Но нет - по-прежнему Horror и по-прежнему большая редкость роли вне шаблона.
Особенно мне стало обидно, когда помотрела "нетленку" - "Castle Freak". Меня просто порвало. В таком... мнэ... хреновом фильме Комбс сыграл так, что забываешь, и что фильм хреновый, и что сто лет назад снимался, и что "кто этот бред на экраны выпустил?!". Это был тот случай, когда один человек спас весь фильм. По крайней мере, я так считаю.
И еще Комбс удивителен тем, что даже в подобных ролях (за немногими исключениями) - он разный, инетересный, чарует игрой.
И опять к ST - а там он вообще настолько фееричен, настолько непохож... да сам на себя не похож. Вынос мозга один этот его Брант. Я до конца 7 сезона в душе не... знала, что это Комбс! Пока не прочитала в приглашенных звездах две роли под его фамилией. И здесь не только в гриме дело.
Вооот. А вчера, глядя еще какие-то нетленки, подумала - 31 год длится его карьера. Не думаю, что нужно именно фанатам грустить о том, что что-то у него где-то не случилось-не срослось и вышло так, а не иначе.
Ну вот. Плавно съехала в фангерлизм. Тогда накидаю разного, чтобы закрепить эффект :)
читать дальше

@настроение: от работы отлынивающее

@темы: фангерлизм, J. Combs

Посиделки с квазикотой

главная